Kamis, 25 November 2010

PARENTS SAYS......

Bryan (8th) awal les di KDC belum bisa mencampur warna & menggambar dengan baik. Belum genap 2 bulan les, Bryan sudah menang juara 1 lomba lukis seKecamatan. Sistem mengajar KDC sangat baik, guru-guru selalu mengajar penuh perhatian & kasih sayang. Suasana belajarnya nyaman, bersih dan tenang jadi Bryan menikmati sekali dan ga pernah jenuh/bosan. Berkat les di KDC, Bryan menjuarai berbagai lomba mewarnai/melukis. Semua berkat bimbingan dari KDC. Terima kasih KDC.
Mami Bryan F/ SD. Triratna- Jakarta Barat

Anak saya Jessica (12th) & Megan (10th), sudah 4 tahun bergabung di KDC.Sangat banyak kemajuan yang dicapai, senang melihat mereka menjuarai perlombaan mewarnai & menggambar. Sampai sekarang, mereka tetap semangat untuk datang jika hari les tiba.
Mami Jessica & Megan/ SD Santa Maria-Jakarta Pusat

I found KDC through my sister. My sons Melvyn (8years) & William (6years) want to try this drawing course. In the process, i could see their imagination develop more & more. I see his spirit & magination flying over his head  every time he grabs his pencil & crayons. They love to draw & we as parents love to see their creativity has be sharpened by it. Thank u KDC for tutoring my kids playing with their imajination . Drawing & colouring is one of the best exercise for kids to be creative.
Mami Melvyn & William/ SD Santa Maria- Jakarta Pusat

Anakku Ayla (5th). Hobi corat coret dari umur 2 thn. Umur 3th lebih, mulai gabung di KDC. Baru les 6 bulan, Ayla mulai berani gambar-gambar dan sekarang ini suka eksperimen blending warna sendiri. Motoriknya jadi lebih terlatih. Ayla paling semangat kalau les KDC, Kalau kena macet, Ayla bisa nangis kalau sampai telat les KDC. Thanks KDC , ur drawing classes is a part of Ayla’s growing up.
Mami Ayla/ Apple Tree Kindergarten- Jakarta Utara
                                   




Anak ku Vanessa (6 tahun). Ðařį kecil sering saya liat dia corat coret dikertas.. Aku pikir mungkin dia àϑá minat di gambar. Atas saran ðařį temenn akhirnya saya coba2 memasukan Vanessa ke KIDS DRAWING CLASS. Eh ternyata benar, setelah sekian lama mengikuti kursus di KIDS DRAWING CLASS, banyak manfaat yg bisa di dapatkan ðařį kursus ini, selain dapat menyalurkan salah satu hobby nya àϑá Lågï manfaat ‎ Ɣªήğ lainnya antara lain dapat melatih konsentrasi dan melatih kesabaran anak saya. Many big thanks buat team KIDS DRAWING CLASS 
Mami Vannesa/ SD BPK Penabur - Jakarta Pusat




Anakku Gaby umur 6 thn. Setelah ikut les di kids drawing. Yg paling kelihatan. Menulisnya jd lbh bagus. Tdnya suka miring n kurang tegas. Dan sekarang dia setiap saat selalu menggambar n cerita gambarnya itu. Thanks Tri
Mami Gaby/ TK. BHK- Jakarta Barat

Anak saya, Shannon (8 th). Sejak umur 1 th, dia hobby sekali menggambar, dimana pun dia selalu menggambar. Awalnya kami tidak pernah terpikir untuk mencarikan les untuk shannon. Untuk apa, ngga ada guna. Seiring waktu berjalan, atas desakan para guru di tk dan atas saran teman-teman, akhirnya saya memutuskan untuk memasukkan shannon di KIDS DRAWING CLASS, dengan harapan shannon ngga coret-coret sembarang media lagi. Ternyata, dari alasan sederhana tersebut, saya malah mendapat hasil yang luar biasa. Selain banyak perlombaan menggambar dan mewarnai yang dimenangkan, kecerdasannya pun meningkat. Wahh senang banget. Kalau tahu akan seperti ini, dari kecil udah di les-in deh. Thank's a lot cici Tri 
Mami Shannon/ SD Santa Maria- Jakarta Pusat


‎​Anak saya Caitlin Filia Roniar (5thn -> 30nov ini), pertama kali nya ikut KDC hanya ikut2 saja karena belum tahu bakat Caitlin namun setelah mengikuti kursus selama hampir 2thn ini mulai ada perkembangan dr yg mewarnai nya keluar2 garis dan sekarang ini sdh mahir untuk mewarnai dan sudah beberapa kali saya ikuti lomba mewarnai walaupun ada yg menang dan kalah. Kekalahan janganlah dibuat sebagai patah semangat, justru dengan kekalahan itu membuat motifasi sang anak untuk menjadi lebih baik dr yg sebelum2nya.  Sebagai orangtua, kita hrs mensupport anak.. Sekarang Caitlin kalau disuruh pilih bikin pr kumon atau mewarnai, pasti yg dipilih terlebih dulu mewarnai.. Yang ada sekarang adiknya (Cheverly) juga ikut2an menemani cici nya bikin pr warnai sambil memegang crayonnya sendiri dan buku mewarnainya. Suatu saat nanti aku akan memasuki adiknya jg utk kursus di KDC...
Mami Caitlin/ TK BPK Penabur- Jakarta Pusat

Hallo...Skalian jadi ajang memperkenalkan diri yah.. Anakku 3orang, Jennifer Andriani (8th), Jason Antonio (7th), dan Tristan Eugene Spinx (3th) tapi yg ikut class di KDC cuma Jen dan Tristan.. Jason gak begitu minat, mudah2an setelah melihat cici n dedenya bisa termotivasi juga.. Heeeeemmm ehmm nah sekarang bagian tersulit nih buat testimoni mengenai KDC, apAaaaa yaaahh.. Aku baru masuk sekitar 2bulan, anakku jennifer biasa dipanggil sin2 suka sekali masuk class cici Tri.. Sejak di KDC sin2 jd bisa improvisasi sndiri kalo dirumah n kalo dapat tugas gambar dari sekolah, tadinya gak begitu berani main warna, skr uda agak2 pede.. Suka gmbr2 sndiri drmh, n ngarep homework banyak2... Pokoknya sejak di KDC anakku mendapat pengaruh +.. Nah kalo untuk Tristan atau biasa dipanggil Egen.. Apaaa yaaa.. Heeem.. Egen masih suka moodyan kalo ikut class, harus banyak sogokannya kalo ikut, Hahaha .. Tri aja dibuat pusiiing sama mahkluk yang satu ini, tapi anaknya minat dan bahkan kalo mommynya malas antar, egen suka marah minta les.. Hahaaa  .., kayaknya sihhh staff pengajar di KDC yg buat egen kangen terus ♏åΰ kesana.. haha....  Peaceee ya Tri.. Tapi emang Benar loh Tri bisa buat org jad teringat2 terus ♏åΰ kesana.. Pokoke Γöů an your Drawing Class is the Best Tri... Aku sdh banyak Observe n Hasil dari karya anak2 didikanmu is the Best One.. Makanya gak pengen deh berenti dari KDC coz mutunya dijamin Halal plus ditambah Pengajar cici Tri yang baik hati n buat egen teringat2 terus pengen Les..
Mami Jennifer & Tristan/ TK & SD Ricci- Jakarta Barat

Hai, anakku Rio (hampir 8 th, 20des ini) dan Gary (6th) sudah 3tahun join KDC, hal menarik dari Rio, mulai dari umur 1,5th dia sudah bisa menggambar bentuk mobil dan gambar nya pun seperti rangkaian cerita Nah, mulai umur 2 tahun, kami mulai menyadari mata kiri nya agak jereng dan terlihat kalo dia lagi bengong atau nonton tv. Dokter mata cuma menganjurkan dengan latihan mewarnai atau les piano. Untung ketemu KDC dengan kualitas guru (y) seperti cici tri. Bakat Rio pun terarah dan matanya makin lama makin jarang terlihat jereng nya. Mudah2an matanya bisa semakin membaik.
Mami Rio & Gary/ SD IPEKA - Jakarta Barat





Pertama kali gabung di KDC krn Tracie melihat gbr2nya Cika sahabatnya di TK Ɣªήğ bagus2 banget dan ceria, lalu coba ikut kelas saat holiday school, kemampuan tracie men-sketsa n mewarnai semakin kelihatan peningkatannya. Walaupun di sekitar sekolah n tempat tinggal kami byk tempat les menggbr, τǎpi tracie tetep setia di KDC walaupun jarak kalibata - tomang Ɣªήğ lumayan, jg jam skolah tci Ɣªήğ pjg sehingga selalu telat sampai di tempat les τǎpi tetap dia memilih les di KDC krn KDC is the best dan guru2nya jg okee2
Mami Tracie/ SD Bellarminus- Jakarta Timur



Anak saya Matthew Hans (10th) senang belajar menggambar di Kids Drawing Class. Dia happy n kakaknya baik-baik. banyak sekali kemajuannya sejak les di KDC, baru beberapa bulan les sudah bisa meraih juara 2 dan juara favorite dalam mengikuti perlombaan . Terima kasih Miss tri dan pengajar2 lainnya yang sudah begitu sabar dan perhatian mengajar anak saya...GBU all
Mami Matthew/ Tunas Bangsa School- Jakarta barat

Hi, i'm a mom of 2 beloved kids, Bryan (9th) & Bella (6th). Everytime my kids took the class, they exciting and having fun. its help them relaxing and be creative. the teacher and teamare so nice, patient, kind and responsible. words can't say how i appreciate your team works. keep up the good work...KDC

0 komentar: